Cozinha mineira: 50 pratos típicos
Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP Grandes Chefs do Brasil elegem suas receitas favoritas de Minas Gerais e ensinam como preparar em casa - de forma simples e fácil as delícias típicas. Quitutes e muito mais são 50 pratos típicos preparados por chefs Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Angelita Gonzaga– Chef no restaurante Arimbá SP Elzinha Nunes – Chef no restaurante Dona Lucinha MG Fernando Carneiro – Chef no restaurante Consulado Mineiro - SP Marcelo Correia Bastos - Chef no restaurante Jiquitaia – SP Priscila Herrera – Chef no restaurante Banana Verde – SP
Produtos relacionados
Livro Receita Churrasco de Frango Peixes...
Apenas:
R$15,00
3x de R$5,00 s/ juros