Cozinha nordestina: do sertão ao mar, riqueza de sabores.
As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP
Produtos relacionados
Livro Receita Churrasco de Frango Peixes...
Apenas:
R$15,00
3x de R$5,00 s/ juros
Cozinha gaúcha: uma viagem gastronômica ...
Apenas:
R$15,00
3x de R$5,00 s/ juros
Você viu recentemente
365 Passatempos descolados..
R$19,90
R$13,00
2x de R$6,50 s/ juros
AVENTURAS DISNEY VOL 02 - CULTURAMA..
R$6,00
R$3,90
1x de R$3,90 s/ juros
PAINEL CALENDÁRIO - TECIDO EMBORRACHADO..
Apenas:
R$89,90
4x de R$22,48 s/ juros
Barbie Dicas De Etiqueta - Fabiane Arie..
R$19,90
R$10,00
2x de R$5,00 s/ juros