Cozinha nordestina: do sertão ao mar, riqueza de sabores. - Receitas - Raul Livros


Cozinha nordestina: do sertão ao mar, riqueza de sabores.

  • Cozinha nordestina: do sertão ao mar, riqueza de sabores.

As dificuldades e escassez do Nordeste Brasileiro deram origem a uma gastronomia onde a criatividade é o maior e mais importante ingrediente. - Petiscos - Acompanhamentos - Pratos principais Dicas dos chefs: Dani Borges – Jornalista formada em gastronomia e coordenadora editorial desta obra Paulo Neves – Chef na Ghee Banqueteria - SP Carlos Ribeiro – Chef no restaurante na Cozinha - SP Paulo Franco – Chef e Proprietário da Paulo Franco Consultoria Rodrigo Levino - Chef no restaurante Jesuíno Brilhante - SP


Cozinha nordestina: do sertão ao mar, riqueza de sabores.


  • R$15,00

    em até 3x de R$5,00 sem juros.
    R$14,40 à vista no PIX ou Transferência bancária.



     


Produtos relacionados

Cozinha gaúcha: uma viagem gastronômica

Cozinha gaúcha: uma viagem gastronômica ...

Apenas:
R$15,00
3x de R$5,00 s/ juros

Livro Receita Churrasco de Frango Peixes & Carnes exóticas

Livro Receita Churrasco de Frango Peixes...

Apenas:
R$15,00
3x de R$5,00 s/ juros

  • Copyright © 2022 - Raul Livros - Todos os direitos reservados - CNPJ: 08.646.748/0001-78

Como você prefere entrar em contato?

Enviar mensagem no WhatsApp
+5519998039421
Enviar mensagem no E-mail
Conversar por Telefone
Atendimento de Segunda à Sexta das 8h as 17h.
Preciso de atendimento para Pessoa Física
+5519989799144/span>
Escolas, Prefeituras e Empresas Pessoa Jurídica
+5519992509658
Atendimento de Segunda à Sexta das 8h as 17h.
Olá! Como podemos ajudar?
×
Precisa de ajuda?